Excluir minha conta Cupom+
Este é o processo direto de exclusão da conta e dos dados associados, não um pedido por e-mail ao suporte.
O que é removido, minimizado ou desidentificado publicamente
- acesso, senha, sessões efetivas e tokens de recuperação;
- e-mail, nome, telefone, favoritos e preferências;
- filas de e-mail, vínculos de marketing e credenciais de resgate;
- comentários e dados pessoais dispensáveis ligados à conta.
O que pode precisar permanecer
Registros financeiros, contratuais, antifraude, de auditoria, usos de benefícios e evidências de casos em andamento podem permanecer minimizados ou pseudonimizados enquanto necessários à integridade do serviço, à defesa de direitos ou a uma obrigação aplicável. Depois do encerramento dessa finalidade excepcional, o conteúdo pessoal é novamente minimizado. Esta página não cria prazo jurídico de retenção.
Conteúdo de avaliação preservado deixa de expor a identidade da conta. A exclusão não inicia reembolso automático, sem afastar direitos de arrependimento, estorno ou outros direitos previstos em lei e contrato.
Iniciar exclusão
Entre na conta que deseja excluir. Você voltará diretamente para esta etapa.
Entrar para excluir a conta